Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 30 05 2017
Home / ШОУБИЗ / Шура пожаловался на обманы организаторов концертов

Шура пожаловался на обманы организаторов концертов

«Я человек не капризный и очень обязательный»

Шура

– Жизнь артиста представляется поклонникам одним сплошным праздником. На деле же высокие каблуки травмируют ноги, костюмы неудобно носить, а гастроли приносят не только положительные эмоции.

Например, недавно я столкнулся с вопиющими хамством и несправедливостью. Организаторы концерта в одном из российских городов слезно умоляли меня приехать. «Нам нужны только вы! На вас придут люди», – уверяли они по телефону. Я согласился. По всему городу расклеили афиши с моими фотографиями. Я же, получив предоплату, сидел на чемоданах и ждал назначенной даты. И вдруг выяснилось, что меня решили не звать, а сэкономить, пригласив других артистов. Мое же имя использовали в афишах исключительно для привлечения зрителей.

И это было не сиюминутное решение, а запланированная акция! Я человек спокойный, но тут встал вопрос принципа и предварительной договоренности. Я устроил жуткий скандал, ведь получалось, что я не приехал к своим поклонникам, обидел людей. Я очень трепетно отношусь к подобным вещам. Знайте, если такое происходит в вашем городе, это не моя вина.

По материалам: «Собеседник»

Рейтинг@Mail.ru