Главная / Скандалы / Студенты элитного колледжа сливали в Сеть фото со своих оргий с первокурсницами

Студенты элитного колледжа сливали в Сеть фото со своих оргий с первокурсницами

В престижном St. Paul’s College, входящем в структуру Сиднейского университета, разгорается скандал, поводом для которого послужила просочившаяся в СМИ информация о наркотических вечеринках и сексуальных домогательствах, распространённых в этом учебном заведении

Руководство St. Paul’s, выпускниками которого являются топ-менеджеры крупных компаний и политики с мировым именем, пообещало провести внутреннее расследование.

Англиканский St. Paul’s College является старейшим в Австралии. Он был основан в 1856 году в пригороде Сиднея и с тех пор неизменно занимает высшие строчки в рейтингах самых престижных учебных заведений Зелёного континента. Год обучения здесь стоит более 30 тысяч долларов. Обладателями заветных дипломов являются топ-менеджеры Uber и Goldman Sachs, а также бывший премьер-министр Австралии Гоф Уитлэм.

Однако, по словам нескольких выпускниц, пожелавших остаться неизвестными, колледж славится не только богатой историей и качеством образования, но и специфическими традициями студенческой жизни. Одна из девушек рассказала Daily Mail Australia, что на территории кампуса St. Paul’s часто проходят закрытые вечеринки, во время которых гости под воздействием алкоголя и наркотиков предаются плотским утехам практически у всех на виду.

На такие мероприятия допускаются только девушки, соответствующие определённым критериям. Предпочтение отдаётся первокурсницам и обладательницам эффектной внешности.

Студентка, называющая себя Кэрол, поведала о другом популярном среди воспитанников St. Paul’s развлечении. По её словам, в колледже действует внутренняя файлообменная сеть, с помощью которой старшекурсники обмениваются информацией о девушках, с которыми они переспали, снабжая эротические «рецензии» унизительными комментариями.

После многочисленных сообщений о фактах половой дискриминации руководство учебного заведения сообщило о начале внутренней проверки. «Совет колледжа признаёт необходимость решения этой проблемы», — говорится в заявлении.

Семен Хафизов

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru