Главная / В Мире / Студенты отметили конец сессии пьяной вечеринкой и купанием голышом

Студенты отметили конец сессии пьяной вечеринкой и купанием голышом

Студенты одного из старейших в мире университетов отметили окончание экзаменационной сессии. В честь праздника была устроена грандиозная вечеринка с фейерверком, после которой пьяные студенты отправились купаться в местной речке голышом

Студенты Кембриджского университета доказали, что умеют не только учиться, но и отдыхать. После официальной части праздника толпа пьяных и нарядных молодых людей вышла на прогулку по улицам старинного города.

Публикация от @nebesnyphoenix

Публикация от @nebesnyphoenix

В конце праздника студенты и преподаватели смогли насладиться великолепным световым шоу с фейерверками. Впрочем, далеко не молодые люди сочли это поводом разойтись по домам.

Публикация от @nebesnyphoenix

Публикация от @nebesnyphoenix

Те студенты, что продержались на ногах до утра, собрались на мосту через реку Кам и решили устроить массовый заплыв. При этом отсутствие купальных костюмов молодых людей ничуть не смутило: кто-то купался прямо в вечернем наряде, а кто-то и вовсе без одежды. Лишь после этого студенты смирились с окончанием праздника.

Публикация от @nebesnyphoenix

Публикация от @nebesnyphoenix

Стоит отметить, что пьяные вечеринки в конце учебного года — одна из традиций Кембриджского университета. На этот раз в праздновании приняли участие почти 2000 студентов.

Татьяна Кондратьева

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru