Главная / Без рубрики / СМИ узнали о секретном приказе лидера КНДР

СМИ узнали о секретном приказе лидера КНДР

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, проводя смотр на «объекте №92», отдал секретный приказ «хранить и беречь» северокорейское ядерное оружие, «тайну из тайн», от которой «зависит выживание» всей страны. Такие данные приводятся в тексте секретного документа, который якобы попал в распоряжение южнокорейского издания «Чунан ильбо».

Как пишет издание, это первое высказывание Ким Чен Ына, которое подтверждает фактическое наличие в КНДР ядерного оружия. На «объекте №92», как считают спецслужбы Южной Кореи, производятся ядерные боеголовки и ракеты для их доставки. Ким Чен Ын побывал на этом предприятии в феврале текущего года, однако секретный документ об этом событии, которое не освещалось ни в одном из средств массовой информации, попал в руки южнокорейских журналистов только сейчас.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru