Главная / НОВОСТИ / Лавров согласился посетить Эфиопию в следующем году

Лавров согласился посетить Эфиопию в следующем году

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации накануне заявил, что получил и принял приглашение от своего коллеги из Эфиопии Воркнеха Гебейеху посетить с официальным визитом эту африканскую страну в следующем году.

«Я крайне признателен своему эфиопскому коллеге за переговоры. Максимально доверительный характер двусторонних отношений между нашими странами и приглашение посетить Эфиопию, также говорят об этом. Я с огромным удовольствием принимаю это приглашение», — отметил глава российского внешнеполитического ведомства во время брифинга по итогам переговоров с главой Министерства иностранных дел Эфиопии.

Глава эфиопской дипломатии также уточнил, что пригласил своего российского коллегу Сергея Лаврова посетить его страну с официальным визитом уже в следующем году.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru