У Интерпола есть вопросы к РФПЛ

Вопросы касаются некоторых матчей премьер лиги 

фаны

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что у Интерпола есть вопросы по некоторым матчам РФПЛ.

– В 1993-1995 годах можно было в некоторые города не ездить. Там делили очки, пулы создавали. Мы придали футболу больше публичности, много матчей транслируем. Да и люди голосуют ногами – они на такие матчи ходить не будут, – заявил Виталий Мутко.

– Для РФПЛ актуальна проблема договорных матчей?

– По некоторым матчам у Интерпола есть вопросы. Не хотел бы говорить за них, к тому же есть презумпция невиновности. Всегда нужно доводить расследование до окончания.

Сегодня в здании министерства спорта России проходит заседание, посвященное теме борьбы с договорными матчами и другими противоправными явлениями в спорте.

В мероприятии принимают участие министр спорта РФ Виталий Мутко, президент РФС Николай Толстых, заместитель министра спорта Павел Колобков, президент РФПЛ Сергей Прядкин, генеральный директор РФС и президент ПФЛ Андрей Соколов, глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти, председатель судейского комитета РФС Николай Левников, исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, глава рабочей группы по борьбе с противоправными явлениями при президенте РФС Юрий Жмурко и директор по безопасности ФНЛ Андрей Прядкин.

Ранее

Суд рассмотрит ходатайство об аресте подозреваемого в убийстве Егора Щербакова

Далее

А.Мостовой: «За нами не бегали и оценивали с точки зрения результата»

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru