Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 16 12 2018
Home / НОВОСТИ / Пушков ответил на слова Псаки о «ловушке Путина»

Пушков ответил на слова Псаки о «ловушке Путина»

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова бывшего представителя Государственного департамента США Дженнифер Псаки, которая накануне заявила, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп «угодил в ловушку Путина» во время встречи лидеров двух стран в немецком Гамбурге.

Псаки выступила с резкой критикой в адрес Дональда Трампа за недостаточный уровень подготовки к встрече с российским лидером, которую она охарактеризовала как самое важное дипломатическое событие текущего лета. Она также выдвинула в адрес Трампа упреки в том, что он не стал оказывать давление не Путина по вопросу вмешательства России в выборы президента США осенью минувшего года.

«Чтобы прослыть в США экспертом, достаточно заявить о том, что Трамп попал в ловушку Путина. Вот и Псаки, которая не может отличить Ирак от Ирана, стала экспертом», — написал сенатор Пушков на своей страничке в сети микроблогов Твиттер.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru