Главная / НОВОСТИ / Госдеп назвал переговоры Шеннона и Рябкова жесткими

Госдеп назвал переговоры Шеннона и Рябкова жесткими

Встреча заместителя главы Государственного департамента Соединенных Штатов Томаса Шеннона и заместителя главы Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергея Рябкова продолжатся в будущем, хотя ожидать от них каких-то быстрых конкретных решений не стоит. Об этом журналистам рассказала официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Хизер Науэрт.

Недавно в Вашингтоне был проведен второй раунд переговоров между представителями внешнеполитических ведомств двух государств. Одной из тем встречи стал скандал, разразившийся вокруг решения американских властей арестовать российскую дипломатическую собственность в США.

После этой встречи Рябков заявил, что Россия продолжает прикладывать все усилия для решения большинства спорных вопросов и нормализации двусторонних отношений с Соединенными Штатами. По его словам, невзирая на это, он все же предупредил своего американского коллегу о возможных ответных мерах России по ситуации с дипломатической собственностью.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru