Главная / Без рубрики / В Белом доме заявили, что компания, работавшая с досье на Трампа финансировалась русскими

В Белом доме заявили, что компания, работавшая с досье на Трампа финансировалась русскими

Официальный представитель Белого дома Сара Сандерс накануне заявила, что компания, которая занималась подготовкой досье на нынешнего президента Соединенных Штатов Дональда Трампа получала денежные средства от русских.

Никаких доказательств причастности русских к финансированию этого самого досье в Белом доме, как водится, предоставлять не стали. А Москва неоднократно указывала, что никакого отношения к выборам президента США не имеет и даже не пыталась вмешиваться в этот процесс.

По словам Сары Сандерс, на одном из прошедших слушаний это досье подвергли дальнейшей дискредитации. Сандерс также отметила, что указанное досье послужило в качестве источника лживых новостей о Трампе и распространения разного рода конспирологических теорий. «Нам стало известно, что компания, которая готовила этот документ, получала средства от русских», — отметила представитель администрации президента.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru