Главная / НОВОСТИ / Рябков: Москва уважает Трампа как лидера супердержавы

Рябков: Москва уважает Трампа как лидера супердержавы

Российская Федерация уважает американского президента Дональда Трампа как лидера супердержавы. Об этом накануне заявил заместитель главы Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков в беседе с журналистами американского телеканала АВС.

«Мы уважаем президента Дональда Трампа, как лидера нации, которая является достаточно супердержавной во многих смыслах», — заявил Рябков. В то же время он подчеркнул опасность тех событий, которые развиваются вокруг использования темы России как инструмента военный против самого Трампа со стороны тех, кто все еще не может смириться с идеей о том. Что они и их кандидаты проиграли последние президентские выборы в стране.

В американском конгрессе все еще проводятся независимые расследования по поводу якобы имевшего место российского вмешательства в выборы президента США в ноябре минувшего года, на которых победу одержал кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru