Главная / НОВОСТИ / В центре Луганска взорвали памятник ополченцам

В центре Луганска взорвали памятник ополченцам

Памятник погибшим ополченцам взорван неизвестными в самом центре Луганска. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах самопровозглашенной Луганской народной республики.

«В ночь на вторник, 1 августа, неизвестные снова предприняли попытку подрыва памятника ополченцам – монумента под названием «Они стояли за Родину», — отметил источник.

В пресс-центре Народной милиции самопровозглашенной республики заявляют, что в результате этого происшествия пострадавших не зафиксировано. Памятный знак в честь ополченцев, погибших в конфликте на востоке Украины, установленный в центре Луганска, ранее также пытались взорвать – это произошло в ночь на 1 сентября минувшего года.

По словам источника агентства, сейчас на месте происшествия работают сотрудники оперативных служб.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru