Главная / НОВОСТИ / Тиллерсон заявил о желании сотрудничать с Москвой

Тиллерсон заявил о желании сотрудничать с Москвой

Глава Государственного департамента Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон заявил, что хочет сотрудничать с Москвой, а обрывать все связи между странами из-за разногласий бессмысленно, сообщает информационное агентство Рейтер.

По данным Рейтер, Рекс Тиллерсон заявил, что Соединенные Штаты рассматривают отношения с Российской Федерацией с прагматизмом и готовы продолжать сотрудничество для разрешения проблем.

В свою очередь, информационное агентство France Press сообщает, что глава американского внешнеполитического ведомства предупредил главу Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова о том, что якобы российское вмешательство в выборы президента США осенью минувшего года создало прецедент «серьезного недоверия» между Россией и Америкой.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru