Главная / Без рубрики / ДНР: на юг Донбасса продвигается колонна «Правого сектора»

ДНР: на юг Донбасса продвигается колонна «Правого сектора»

Командование самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщает о передвижении колонны с бойцами подразделения украинских националистов под названием «Правый сектор» (экстремистская организация, запрещена на территории Российской Федерации) в направлении южной части Донбасса. Украинские силовики на мариупольском направлении приведены в полную боевую готовность.

Ранее оперативное командование ДНР заявило о том, что украинские силовики обстреляли позиции «Правого сектора» из установок «Град».

«Примерно в 19 часов по местному времени в районе Марьинки замечена колонная из пяти автобусов и пяти бронеавтомобилей Краз, а также в районе Краматорска зафиксировано передвижение колонны из 28 грузовиков с националистами. Вся техника движется в южном направлении в зону дислокации 59-й бригады», — отметил представитель командования ДНР в беседе с журналистами.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru