Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 09 2019
Home / Без рубрики / Пхеньян пригрозил ООН физическим ответом

Пхеньян пригрозил ООН физическим ответом

Власти Северной Кореи пообещали перейти к реальным «физическим действиям» в связи с принятием в Совете Безопасности ООН резолюции, предполагающей введение новых санкций против Пхеньяна. Такие данные приводятся в заявлении Корейского комитета мира в Азиатско-Тихоокеанском регионе, опубликованном ЦТАК,

Саму резолюцию Пхеньян называет «гангстерским действием, которое направлено на нарушение суверенитета и права на существование, а также на торможение развития Северной Кореи. «За этим последуют вещественные меры справедливости народа и армии страны для их защиты», — подчеркивают в Комитете мира.

«Они должны понимать, что КНДР беспощадно будет принимать стратегические шаги, в том числе физические действия, мобилизуя всю свою национальную мощь», — добавляют в комитете.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru