Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 18 11 2018
Home / Общество / Анорексичка весом 25 кг за два года превратилась в сексуальную звезду соцсетей

Анорексичка весом 25 кг за два года превратилась в сексуальную звезду соцсетей

У 22-летней Аннализы Мишлер из Калифорнии ещё два года назад наблюдалась тяжёлая форма анорексии. На тот момент её вес составлял чуть более 25 кг. Сейчас у неё почти 50 тысяч подписчиков в «Инстаграме» и контракт с модельным агентством. Жизнь изменилась, когда девушка поняла, что худоба, к которой она так стремилась, — её злейший враг

В погоне за стройностью Аннализа изнуряла себя низкоуглеводными диетами и интенсивными тренировками. В конце концов ей удалось свести долю подкожного жира к 3%, а вес — к критической отметке 25 кг. «Однажды я почувствовала, как в прямом смысле исчезаю, — признаётся Аннализа. — Я поняла, что с этим пора завязывать».

С этого момента девушка начала корректировать свою диету и тренировочную программу, одновременно публикуя фотоотчёт о своём преображении в «Инстаграме». Вместе с весом Аннализы стремительно росло и число её подписчиков.

«Многие думают, что это круто — когда у тебя кубики пресса. Так вот, когда они у меня были, я считала дни до своих похорон. А теперь чувствую себя превосходно».

Закрепить результат Аннализа решила с помощью операции по увеличению груди. Её поклонники были в полном восторге.

free the unicorns ????

Публикация от annalise (@annalisemishler)

«Несмотря на то что внешне я сильно изменилась в лучшую сторону, главная метаморфоза произошла не с телом, а с разумом. Я была как бы по ту сторону, а сейчас живу полной жизнью».

2/3

Публикация от annalise (@annalisemishler)

Семен Хафизов

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru