Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 23 09 2018
Home / НОВОСТИ / Вашингтон назвал пустышкой сообщения о письме советника Трампа Пескову

Вашингтон назвал пустышкой сообщения о письме советника Трампа Пескову

В Белом доме называют пустышкой сообщения о том, что советник президента Соединенных Штатов Дональда Трампа в начале прошлого года писал письмо на имя главы пресс-службы Кремля Дмитрия Пескова, которое тот оставил без реакции.

«Совершенно очевидно, что в это истории отсутствует какое-либо логичное содержание», — заявила в беседе с представителями прессы глава пресс-службы американского лидера Сара Сандерс. Ее слова были переданы с борта номер один журналистами, входящими в президентский пресс-пул.

«Глава Белого дома в тот период был полностью сосредоточен на проведении своей президентской предвыборной кампании, именно это было у него в приоритете. Поэтому, я полагаю, все остальное его в тот момент вообще не интересовало», — добавила Сара Сандерс. На вопрос журналистов о том, было ли Трампу известно об этом письме, Сандерс заявил, что этого она знать не может.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru