Главная / Без рубрики / В Кузбассе прокурор за рулем совершил наезд на ребенка

В Кузбассе прокурор за рулем совершил наезд на ребенка

Сотрудники следственных органов пытаются разобраться в обстоятельствах происшествия с участием прокурора города Березовского, что в Кемеровской области, который вечером минувшего вторника, находясь за рулем автомобиля, сбил выбежавшего на проезжую часть 7-летнего школьника. Такие данные приводятся в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по региону.

По данным следкома, это ДТП имело место на одной из дорог в Рудничном районе Кемерово.

Предварительной установлено, что водитель совершил наезд на мальчика, который неожиданно выбежал на дорогу из-за припаркованного на противоположной стороне автомобиля. Очевидцы происшествия сразу вызвали полицию и медиков. Ребенок госпитализирован с тяжелыми травмами. По некоторым данным, за рулем авто находился прокурор города Березовский. Как показало медицинское освидетельствование, в момент наезда на юного пешехода водитель был трезв.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru