Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 16 08 2018
Home / Без рубрики / Антонов: в марте Россия передала США план по улучшению отношений

Антонов: в марте Россия передала США план по улучшению отношений

Еще в марте этого года Москва передала Вашингтону собственные соображения по улучшению двусторонних отношений между РФ и США. В этом плане было высказано предложение о борьбе с терроризмом и кибернетическими угрозами. Об этом накануне рассказал посол Российской Федерации в Соединенных Штатах Анатолий Антонов.

«Со своей стороны, еще в марте этого года мы передали американской стороне документ с собственными соображениями о предполагаемых шагах, направленных на улучшение отношений в контексте подготовки встречи на высшем уровне. Акцент в этом документе был сделан на тех направлениях, в которых наши интересы явно совпадают или пересекаются, где можно быстрее добиться реальных практических результатов», — заявил глава российского дипломатического представительства в беседе с журналистами издания «Коммерсант».

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru