Home / Новости без границ / Олег Сирота рассказал о благодарности со стороны Андрея Воробьева за развитие регионального сыроварения

Олег Сирота рассказал о благодарности со стороны Андрея Воробьева за развитие регионального сыроварения

Подмосковный сыродел Олег Сирота на личной странице в Facebook рассказал о благодарности, которую ему выразил губернатор Андрей Воробьев за вклад в дело развития сыроварения в регионе.

По мнению Олега Сироты, в настоящее время Подмосковье может по праву называться лидером страны по количеству фермерских и сырных стартапов. Все больше новых людей решается на то, чтобы заняться сыроварением, и это обнадеживает. А ведь еще не так давно ситуацию можно было охарактеризовать простым словом «безнадега».

Олег Сирота выразил благодарность Андрею Воробьеву за то внимание, которое он уделяет маленьким фермерским хозяйствам и сыроварням. Именно из малого рождается большое, и, не сомневается сыродел, в будущем из небольших фермерских стартапов Московской области вырастут большие сыроварни, которые прославят РФ на весь мир, как было сто лет назад.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru