Главная / Общество / Глава Асгардии Игорь Ашурбейли поздравил Владимира Путина с юбилеем

Глава Асгардии Игорь Ашурбейли поздравил Владимира Путина с юбилеем

Президент РФ сегодня принимает поздравления с днем рождения.

Текст поздравления

Президенту Российской Федерации

В.В. Путину

Уважаемый господин Президент! От имени первого в истории человечества космического государства «АСГАРДИЯ» и более 100 тысяч его граждан из более 200 земных стран поздравляю Вас с Днем Рождения! 

Желаю Вам Космического здоровья и дальнейшей плодотворной государственной работы на благо России и всего человечества.

Уверен, что в ближайшие годы земляне разработают технологии, способные обеспечить постоянное присутствие человеческой цивилизации в космосе. Мы строим космическую страну будущего, в которой нет места геополитическим конфликтам.

У Асгардии три цели – обеспечение мирного использования космоса, создание научной свободной зоны знаний о космосе и защита планеты Земля от угроз из космоса. Думаю, что это  совпадает с устремлениями Российской Федерации в космической сфере и надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Всего наилучшего Вам и возглавляемой Вами стране, гражданином которой я тоже являюсь.

Глава Асгардии И.Р. Ашурбейли

По материалам: «Политика.ру»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru