Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 08 2018
Home / НОВОСТИ / Эксперт-психолингвист заявил, что Сечин не провоцировал Улюкаева взять деньги

Эксперт-психолингвист заявил, что Сечин не провоцировал Улюкаева взять деньги

На заседании Замоскворецкого суда города Москвы по делу о получении взятки экс-министром экономического развития РФ Алексеем Улюкаевым от главы госкорпорации «Роснефть» Игоря Сечина, допросили психолингвиста, который изучал аудио-видео файлы сделанные  при передаче денег чиновнику.

После проведенной экспертизы, психолингвиста сообщил суду что:

«Мы не обнаружили признаков провокативного действия Сечина в аудио- и видеоряде его встречи с Улюкаевым».

По заявлениям эксперта, он проводил экспертизу на основании записей, которые были сделаны в офисе «Роснефти» в день, когда Улюкаев приехал получить оговоренную сумму денег, за одобрение им сделки про приватизации «Башнефти».

Главный свидетель этого дела – Игорь Сечин, уже в четвертый раз игнорируют повестки и не является в суд на допрос. Господин Сечина всегда заявляет, что его плотный график на должности главы компании не позволяет найти ему время для посещения суда. На последнюю повестку Сечин отреагировал, попросив повторно огласить в суде показания, данные им в ходе предварительного следствия.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru