Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 18 08 2018
Home / НОВОСТИ / Навальному, возможно, дадут шанс баллотироваться

Навальному, возможно, дадут шанс баллотироваться

Как сообщают сегодня открытые информационные источники, ссылаясь на прямые данные из твиттера Алексея Навального, накануне, 24 декабря, вечером Центральная избирательная комиссия все-таки приняла у оппозиционного политика документы, которые необходимы для того, чтобы зарегистрировать кандидата в президенты. Окончательное решение, принимаемое после рассмотрения поданных бумаг, Центризбирком вынесет в течение пяти дней, то есть до конца года.

На текущий момент Навальный имеет «проходной балл» по голосам инициативной группы: в требуемое время за его выдвижение были свыше семисот представителей, в то время как достаточным критерием является пять сотен голосов.

Ранее, как неоднократно сообщал сам политик и писали средства массовой информации, Центризбирком предупреждал о возможном снятии кандидатуры Алексея Навального с президентской гонки. Причина тому, со слов ЦИК, – его непогашенная судимость. Сам оппозиционер считает, что такое положение дел незаконно, и пытается предпринять соответствующие меры.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru