Главная / НОВОСТИ / Путина выдвинула в президенты «звездная» инициативная группа

Путина выдвинула в президенты «звездная» инициативная группа

Как пишет «Интерфакс», кандидатура Владимира Путина на грядущих президентских выборах выдвинута инициативной группой, на встречу которой 26 декабря 2017 года пришло 668 человек. Любопытно, что сам «виновник торжества» при этом не присутствовал, впрочем, пресс-секретарь действующего президента объяснил его отсутствие слишком плотным графиком.

Состав инициативной группы подобрался по-настоящему «звездный»: по данным РБК, на встрече замечены Федор Емельяненко, Николай Цискаридзе, Сергей Безруков, Дмитрий Губерниев, Виктор Садовничий, Игорь Крутой, Михаил Боярский, Владимир Машков, Геннадий Онищенко, Гарик Харламов – всех их, по словам представителей СМИ, выдвигаемый кандидат в президенты знает лично. Всем собравшимся, помимо обсуждения основной повестки дня, предложили посмотреть фильмы «Крым» и «Путин».

Приглашениями, как сообщают в прессе, занималась «Единая Россия» совместно с ОНФ и Общественной палатой, организация встречи обошлась приблизительно в 900 тысяч рублей. Борец Александр Карелин, также входящий в инициативную группу, рассказал, что деньги выделял он лично плюс еще несколько человек, имя одного из которых он не назвал.

Как уже сообщалось ранее в СМИ, Владимир Владимирович Путин будет участвовать в грядущей президентской гонке как самовыдвиженец, его кандидатуру поддерживает сразу несколько партий. В случае победы этот срок на посту главы Российского государства станет для него четвертым.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru