Жену Андрея Аршавина выгнали из самолета

Алису Аршавину, супругу знаменитого футболиста, сняли с борта компании «Аэрофлот», следующего из Москвы в Алматы, за «деструктивное поведение». Как рассказали в пресс-службе авиаперевозчика, инцидент произошел 6 января на рейсе SU1946, отметив подспудно, что факту недопустимых поступков со стороны пассажирки есть свидетельские подтверждения.

Аршавина, по словам представителей «Аэрофлота», продемонстрировала неподчинение требованиям экипажа: ее ребенок не был пристегнут на момент подготовки воздушного судна к взлету, он даже не находился в кресле тогда, когда самолет начал движение. Кроме того, пассажирка требовала, чтобы няню детей пересадили в бизнес-класс из экономического, называла себя майором ФСБ, очевидно, пытаясь давить на сотрудников авиакомпании, а на неоднократные предупреждения о недопустимости подобного поведения никак не реагировала. Только после этого командир воздушного судна принял решение снять «бунтарку» и всех сопровождающих ее людей с рейса.

Не исключено, что за подобное поведение Алису Аршавину в скором будущем включат в «черный список» компании «Аэрофлот» и не будут более пускать на борт: такое право перевозчики получат начиная с лета текущего года на законодательном уровне.

Ранее

Интриги персидского двора

Далее

У бюджета на посылках

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru