Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 22 09 2018
Home / Общество / Защита даже в самые суровые зимы

Защита даже в самые суровые зимы

Лидер среди многокамерных пластиковых окон в Москве

Века Евролайн – это система профиля, с помощью которого изготавливают многофункциональные окна и двери. Это классика среди оконных изделий. Она состоит из трехкамерного профиля, ширина которого составляет 58 мм. С помощью этого профиля можно изготавливать различные виды окон начиная с простых на одну створку и заканчивая сложными – большими.

Эта система на протяжении долгого времени занимает лидирующие позиции среди многокамерных пластиковых окон в Москве. Она имеет высокие показатели надежности и практичности.

Главные параметры VEKA Euroline

• Шумоизоляция. Окна этой комплектации надежно защищают ваше жилье от проникновения шума с улицы, что даст возможность наслаждаться приятным времяпровождением с друзьями и близкими.

• Внешние факторы, такие как снег, дождь, мороз, ультрафиолет и другие не имеют воздействия на эти изделия, так как они изготовлены из специального пластика. Также эти оконные конструкции не требуют покрасок и других видов различного ухода. Достаточно при загрязнении окон просто помыть их водой или спецсредствами. Пластик не поддаётся также воздействию различных продуктов бытовой химии.

• Внешний вид достаточно привлекательный. Поверхность имеет шелковый блеск и выглядит очень ровной и гладкой. Такие окна могут служить не только защитой от ветра и шума, но и продолжать дизайн фасада и дополнять внутренний стиль комнаты.

• В конструкцию профиля входит усилитель, который изготовлен из специальной армирующей стали. Это позволяет конструкции оставаться прочной и надежной на протяжении долгих лет.

Особенности конструкций VEKA Euroline

1. Специальные уплотнители, которые изготовлены из специального искусственного каучука. Это позволяет не волноваться даже в самую суровую зиму, так как каучук сохранит эластичность и мягкость при любом морозе.

2. Система профиля состоит из трех камер. Ширина системы – 58 мм. Профильные системы такого типа стали популярны вовсе мире, по той причине, что профиль имеет небольшую высоту, а это способствует максимальному освещению. VEKA Euroline прекрасно зарекомендовал себя в нашем регионе как надежная защита даже в такие суровые зимы как московские.

3. К этим оконным конструкциям уважительно относятся передовые строительные компании. Окна прошли все стандарты качества и получили необходимые сертификаты.

4. Из этих профильных систем изготавливают окна с высокими теплоизоляционными показателями. Но также можно установить моностекло, однокамерный и двухкамерный стеклопакет.

5. Выбор цвета. Для тех, кому не хотелось бы видеть свои окна в классическом белом цвете, компания предлагает заказать окна VEKA Euroline в любом интересном для вас цвете. Профиль ламинируется, что позволяет ему не терять цвет на протяжении долгих лет.

Такие профильные системы доступны большинству покупателей металлопластиковых окон. Но, несмотря на свою доступность, они продолжают оставаться одним из лидеров на оконном рынке, так как завоевали доверие многих тысяч покупателей, которые делятся своим положительным опытом с друзьями и родственниками.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru