Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 07 2018
Home / НОВОСТИ / Мэр Москвы: Семьям жертв крушения Ан-148 окажут дополнительную помощь

Мэр Москвы: Семьям жертв крушения Ан-148 окажут дополнительную помощь

Мэр Москвы Сергей Собянин соболезнует родным и близким погибших в авиакатастрофе самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья.

По последним данным, по его словам, в катастрофе Ан-148 погибли 11 москвичей. «Выплатим их семьям дополнительную единовременную помощь, окажем адресную социальную поддержку», — написал Собянин на своей странице в соцсети «Вконтакте».

Мэр также отметил, что власти столицы помогли коллегам из Минтранса и МЧС организовать бесплатное размещение и питание, психологическую помощь родственникам погибших, прибывающим в Москву из других регионов. «Еще раз соболезную всем, кто потерял родных и близких в этой страшной трагедии», — сказал Собянин.

Ранее сегодня стало известно, что развлекательные мероприятия в Москве по случаю Масленицы из-за крушения самолета отменяются.

Самолет Ан-148, летевший по маршруту «Домодедово» — Орск, разбился 11 февраля в Раменском районе Московской области. На борту лайнера находился 71 человек. Выживших нет.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru