Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 18 10 2018
Home / НОВОСТИ / Нетаньяху назвал антикоррупционное расследование против него «дырявым сыром»

Нетаньяху назвал антикоррупционное расследование против него «дырявым сыром»

Антикоррупционное расследование, которые ведет местная полиция, не имеет оснований. Об этом заявил премьер-министр Израиля ​Биньямин Нетаньяху, который является фигурантом этого громкого дела, сообщает Haaretz.

Нетаньяху назвал аргументы полиции, рекомендовавшей обвинить его во взятках, с «дырявым швейцарским сыром». По его словам, правящая коалиция стабильна, и планов проводить досрочные выборы ни у кого нет. ​

Напомним, полиция планирует предъявить Нетаньяху обвинения в подкупе и мошенничестве по двух эпизодам. Его подозревают в получении подарков от состоятельного бизнесмена в обмен на продвижение его интересов, а также в попытке сговора с издателем крупной израильской газеты «Едиот Ахронот». Сам Нетаньяху все обвинения отрицает. С момента начала расследования премьер-министра несколько раз вызывали на допросы.

Нетаньяху возглавляет правительство Израиля с 2009 года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru