Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 17 08 2018
Home / НОВОСТИ / Европлан подводит операционные итоги за 2017 год: объём нового бизнеса вырос на 62% и составил 72,5 млрд рублей

Европлан подводит операционные итоги за 2017 год: объём нового бизнеса вырос на 62% и составил 72,5 млрд рублей

Автолизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан»), входящая в «САФМАР финансовые инвестиции» Михаила Гуцериева, подведя операционные итоги работы за 2017 год, демонстрирует прирост деятельности: объём нового бизнеса (стоимость предметов лизинга, приобретенных для клиентов по новым сделкам) составил 72,5 млрд руб., что на 62% больше, чем за 2016 год.

За период с января по декабрь Европлану удалось в очередной раз продемонстрировать рост числа заключаемых сделок. С многочисленными лизингополучателями — российскими предприятиями, организациями, предпринимателями и физическими лицами — Европлан заключил более 30 тыс. договоров лизинга транспорта, различной техники и оборудования.

Позитивный итог подтверждает, что в ходе предоставления финансовых услуг Европлан успешно концентрируется на своем основном направлении — работе с малым и средним бизнесом. Компания планирует и дальше максимально покрывать потребности клиентов МСБ, показывать еще более результативную деятельность в этом сегменте. При этом также постоянно происходит развитие сотрудничества и партнерских программ с представительствами автопроизводителей в России, импортерами и дилерами автомобилей. Благодаря партнерским акциям, клиенты Европлана могут получить в лизинг автомобили более 60 популярных в мире марок со скидками и на комфортных условиях расчета. Среди выгодных опций при заключении договора есть: нулевое удорожание, минимальный обязательный аванс, сниженные ежемесячные и выкупные платежи. Воспользоваться предложениями Европлана могут клиенты по всей России, поскольку лизингодатель сотрудничает с большинством российских и международных автопроизводителей и дилеров, а также имеет разветвленную филиальную сеть.

Компания «Европлан» заботится о своих клиентах, предлагая, помимо основных финансовых продуктов, дополнительные сервисы. Это страхование автомобилей, регистрация автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и услугу выкупа авто для максимально комфортного использования автомобилей в период финансовой аренды.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru