Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 24 09 2018
Home / НОВОСТИ / Медведев разрешил делегациям и участникам ЧМ-2018 ездить по выделенным полосам

Медведев разрешил делегациям и участникам ЧМ-2018 ездить по выделенным полосам

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которым разрешил спортсменам и представителям FIFA двигаться по выделенным полосам для общественного транспорта на время чемпионата мира по футболу. Документ опубликован на сайте правительства России.

Согласно постановлению, у официальных делегаций FIFA, участников спортивных соревнований, персонала FIFA и Организационного комитета «Россия-2018», представителей СМИ и других лиц, принимающих участие в чемпионате мира, появится возможность ездить по выделенным полосам. Для этого им необходимо получить аккредитационное свидетельство, которое выдает Организационный комитет «Россия-2018» при согласовании с МВД.

Послабление в правилах введено только на период с 1 июня по 17 июля 2018 года, уточняется в документе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru