Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 18 10 2018
Home / НОВОСТИ / На Пасху умерла российская актриса Анжелика Волочкова

На Пасху умерла российская актриса Анжелика Волочкова

Родилась Анжелика Волочкова в 1970 году. Работать на театральной сцене начала сразу после окончания Саратовской консерватории ВГИК. В 1995 году пришла в театр «Школа современной пьесы» где проработала до конца своих дней. Заслуженную артистку России получила в 2004 году. После начала сниматься во многих известных фильмах «Аэропорт-2», «Корова» и телесериалах «Возвращение Мухтара», «Громовы. Дом надежды», «Артистка». Последняя роль была сыграна в спектакле «Шинель/Пальто». Показ пройдет 11 апреля и посвящен ее памяти.

О ее болезни написала на своей страничке ее близкая подруга Марина Зальцера. По словам Марины, Анжелика как три года болела онкологией, у нее был рак желудка. И все время скрывала причину своей болезни и запретила врачам и близким рассказывать свой диагноз. Эта ужасная потеря просто не укладывается в голове. Ее любили не только за талант, но и за доброту. Смерть актрисы стала для всех шоком. Родные и близкие до сих пор не могут поверить, что не стало этого «светлого» человека. Скончалась в возрасте 47 лет. Прощание с Анжеликой Волочковой состоится сегодня в ее родном театре в 15.00 Похороны пройдут в Пензе, где живут ее родители.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru