Елена Кулецкая станет мамой во второй раз

35-ти летняя модель и телеведущая Елена Кулецкая известна как участница программы «Посольство красоты», «Шопоголики», «Золушка2». Основная сфера деятельности это телепрограммы связанные с дизайном и модой.

О том, что Елена находится в интимном положении, стало известно на церемонии вручения премии «Самые стильные в России по версии журнала HELLO». В своем интервью с журналистами она подтвердила, что беременна. Она специально одела облегающее красное платье, явно подчеркивающее округлившийся животик.

Два года назад Елена тоже пришла на премию «Самые стильные» беременной и через месяц стала мамой. О первой своей беременности также все узнали на премии журнала HELLO, но правда только на седьмом месяце, говорит Кулецкая. Но в этот раз решила поступить иначе, по причине того что приближается лето, поэтому скрыть живот уже не смогу, да и не хочу давать возможности сплетничать о моей личной жизни.

Модель замужем за Станиславом Романовским, который работает фотографом и оператором, их брак состоялся в августе 2014 года. В мае 2016 году они стали родителями дочери Николь, которой скоро исполнится два годика. Она прекрасно справляется со своими обязанностями матери при этом, не бросая работу. Счастливые родители часто выкладывают в соц.сети фото своей малютки и выходят в свет вместе с ней.

Ранее

Чистка кадров

Далее

Защита космодрома не устояла перед махинациями

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru