Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 07 2018
Home / НОВОСТИ / Беременность Аллы Пугачевой шокировала самого Галкина

Беременность Аллы Пугачевой шокировала самого Галкина

Новость о том, что певица беременна, вызвала резонанс не только у поклонников, но и самого супруга Максима Галкина. На картине написанной известным художником Никасом Сафроновым примадонна позирует с округлым животиком.

Алла Пугачева всегда была музой для выдающихся художников и музыкантов. И Никас Сафронов не исключение. Он пару лет назад уже собрал образ Аллы по мотивам полотна Яна Ван Эйка «Мадонна канцлера Ролена». Теперь же выбор художника остановился на картине «Портрет четы Арнольфини» написанной в 1435 году Яном Ван Эйком. Выбор написания данной картины у Никаса Сафронова пришел после того когда он побывал в гостях у знаменитостей в их загородном замке в поселке Грязь. Он уверен, что именно такая рукопись отлично впишется в их интерьер.

Более 10 лет тому назад в начале 90-х годов Сафронов нарисовал картину со знаменитостью, в голландском стиле под заказ от ее хорошего знакомого из США, который хотел видеть именно ее портрет. Позже именно это полотно оказалось в доме Примадонны.

Картину увидел Максим Галкин на открытии выставки в Пушкинском музее и счел что она слишком вычурная. Несмотря, что на картине Алла представлена в виде беременной женщины. С таким выводом Сафронов не согласен, утверждая, что это вовсе не так. По его мнению, на картине певица просто придерживает тяжелые складки на платье. Во времена Возрождения этот жест означал верность семье.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru