Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 21 09 2018
Home / НОВОСТИ / В первом матче полуфинала Лиги чемпионов «Ливерпуль» разгромил «Рому»

В первом матче полуфинала Лиги чемпионов «Ливерпуль» разгромил «Рому»

Вчера в Англии состоялась встреча между местным футбольным клубом «Ливерпулем» и итальянской «Ромой», первая игра в поединке ½ финала завершилась со счетом 5:2. Для болельщиков «Ливерпульской» команды неприятностью стал момент, когда на 18-й минуте игры поле того, как на носилках покинул хавбек Алекс Окселейд-Чемберелен, получив травму при выполнении подката.

Первый тайм обе команды играли аккуратно, первым опасным моментом стал дальний удар в перекладину от Александра Коларова.

В команде «Ливерпуль» отличились такие игроки как египетский нападающий Мохаммед Салах, который уже на 10-й минуте оформил дубль. После этого он забил два гола, на 35-ой минуте отправив мяч в самую «девятку» ворот и 45-ой минуте игры. Садио Мане на 56-й минуте и Роберто Фирмино, который тоже принес в общий счет игры два гола на 61-й и 68-й минуте.

В команде гостей отличились Эдин Джеко забивший гол на 81-й минуте и Диего Перотти, который забил пенальти на 85-й минуте.

Напомним, что ранее с 2015 по 2017 год Мохаммед Салах играл в составе команды «Рома». В этом сезоне играя в команде «Ливерпуль» он сыграл 47 матчей, в которых забил 43 гола.
Роме пока еще рано покидать Лигу чемпионов, поскольку итальянскому клубу достаточно выиграть дома со счетом 3:0 и «отпраздновать победу». Ответный матч между командами пройдет в Риме 2 мая.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru