Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 09 2019
Home / НОВОСТИ / Безрукова невольно оголилась на красной дорожке

Безрукова невольно оголилась на красной дорожке

На закрытие 40-го юбилейного Московского международного кинофестиваля в столице было приглашено большое количество знаменитостей в том числе и актриса, Ирина Безрукова также стала одной из гостей приглашенная на церемонию.

Во время фотоснимков для журналистов Ирина попала в неловкую ситуацию. Во-первых, она выделилась из толпы, придя на торжественное мероприятие не только в переливающимся синего цвета платье в пол со строгим закрытым верхом, но очень сексапильным разрезом сбоку до самого бедра. И во-вторых во время фотосессии журналистам Ирина не заметила, что ее глубокий разрез на платье обнажил ту часть тела, которую она бы предпочла скрыть.

Разрез был настолько глубоким, который показал линию начала колгот или чулок. Когда актриса попала в такую курьезную ситуацию, она сделала вид, что ничего не произошло, продолжая позировать фотографам с улыбкой на лице. Она вела себя раскованно и безмятежно. Но данный момент не обошли пристальным вниманием папарацци, которые со всех ракурсов запечатлели конфуз знаменитости.

Увидев снимки, пользователи социальной сети разделились на две стороны. Одни отреагировали нормально, другие же наоборот жестко раскритиковали актрису, осудив ее за излишне откровенный наряд.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru