Главная / НОВОСТИ / Телохранители Джонни Деппа подали на него в суд

Телохранители Джонни Деппа подали на него в суд

Два телохранителя Юджин Арбеолоа и Мигель Санчез подали на знаменитость в суд. По их словам выяснилось, что когда они приступили к своей работе то актер начал их попросту эксплуатировать, кроме того Депп неоднократно ставил их в неловкое положение. Отмечается, что охранники были приняты на работу еще в 2016 году в роли бодигардов.

Они рассказали, что не раз перевозили наркотики и алкоголь, следили за неуравновешенными членами его команды, частенько также приходилось работать и в роли няни и сидеть с детьми знаменитого актера. Но плюс ко всему им приходилось еще защищать самого артиста от себя в те моменты, когда он мягко сказать вел себя неадекватно в период нервных срывов.

Были, случаи, когда после ночного клуба приходилось предупреждать Деппа о наличии на лице запрещенных средств, чтобы его не увидели папарацци. При таком графике работы актер не оплачивал своим телохранителям за переработку, кроме того у них даже не было времени на перерыв чтобы пообедать.

Напомним ранее, что Депп уже попадал в скандальную ситуацию, когда в 2017 году разводился со своей супругой Эмбер Херд. Основным обвинением супруги были в том, что актер как психологически, так и физически ее насиловал.

В этой всей ситуации Депп уверяет, что его телохранители попросту хотят нажиться за его счет.

Недавно голливудский актер на красной дорожке опять повел себя неадекватно едва стоя на ногах.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru