Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 16 11 2018
Home / НОВОСТИ / «Эх, Оля, Оля!»: Бузову пристыдили за «голое» фото на День Победы

«Эх, Оля, Оля!»: Бузову пристыдили за «голое» фото на День Победы

Похоже, что Ольга Бузова известная певица и российская телеведущая реалити шоу «Дом-2» с утра перепутала число. В День Победы она на своей страничке в Instagram выложила очередное фото эротического характера, в полуобнаженном виде сделанное на Сейшелах.

На черно-белом снимке она стоит под струями воды в душе и одета в стильный купальник, приоткрыв рот. Под этим снимком она поздравила всех с 9-ым мая. На шквал негативной критики Бузова лишь лаконично ответила, взяв слова из песни, «Она не боится». На такой ответ хейтеры добавили, что, по всей видимости, она не боится стыда!

После такого негодования со стороны поклонников в адрес телеведущей, она поспешила выложить новое фото уже в более подходящем наряде. На снимке она стоит в скромном сарафане со словами поздравления всех с праздником. Но, несмотря на то, что она выложила другое фото, поклонники считают, что Бузова могла бы и воздержаться в такой день от подобных демонстраций своего тела. Такой поступок артистки фолловеры прокомментировали как: «Эх, Оля, Оля!»

Но фото в купальнике она все же не удалила, ведь даже не смотря на многочисленную критику со стороны пользователей социальных сетей, оно собрало около 265 тысяч лайков.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru