Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 20 01 2019
Home / Новости без границ / Ritual.ru в Челябинске — открытие, которого все ждут

Ritual.ru в Челябинске — открытие, которого все ждут

Как и в любом другом городе, в Челябинске работают свои ритуальные службы и похоронные агентства. Однако, если сравнивать их ассортимент предложений и услуг, а также ценовую политику с тем, какие услуги оказывает государственная ритуальная служба Ритуал.ру в Москве, то первые явно проигрывают и по качеству, и по ассортименту предложений. Тогда как цены в Челябинске на ритуальные услуги явно завышенные. Это видно даже невооруженным глазом.

Однако, местным жителям приходится мириться с этими неудобствами. Ведь, если они хотят заказывать оформление и организацию прощальной церемонии профессионалам, они должны обращаться в местные похоронные бюро. Если бы у них была возможность выбора, они, конечно бы, обязательно выбрали сотрудничество с такой ритуальной службой, как Ритуал.ру. Но, она работает в столице, и в Челябинске нет её представительства.

Новость, которая всё изменит

Однако, совсем недавно стало известно, что государственная служба Ритуал.ру заявила о своём намерении выйти на Челябинский рынок ритуальных услуг. Более того, она откроет своё официальное представительство в этом городе. И горожане смогут получить доступ ко всем услугам ритуальной службы. При этом, сохраняя контроль за ценами на свои услуги и товары, Ритуал.ру гарантирует, что её ценовая политика не изменится, но останется на прежнем уровне. А это значит, что

клиенты похоронной службы будут иметь возможность выбирать, какой план похорон им подходит больше всего по финансовым возможностям,
льготные категории населения, наконец-то получат возможность на качественное обслуживание.

И хотя местные ритуальные службы вряд ли обрадуются появлению такого серьёзного конкурента на рынке ритуальных услуг в своём городе, однако, если они не могут предоставить достойный сервис и доступные цены своим соотечественникам, это придется сделать Ритуал.ру.

Основные принципы работы Ритуал.ру

Те, кто уже знакомы с основными принципами работы государственной ритуальной службы, отмечают её высокий профессионализм и доступную для клиентов ценовую политику. Это действительно так. Однако, помимо этого, специалисты службы, и в том числе похоронные агенты, обеспокоены тем, чтобы клиенты, обратившиеся к ним за помощью, могли получить действительно удобный для них сервис. А поскольку семьям усопших намного удобнее заказывать ритуальные товары, транспорт для похорон, церемониймейстера в одном месте, а не ездить по городу в поисках всего этого, тратя своё время и деньги, Ритуал.ру предоставляет комплексный подход к предоставлению своих услуг. Таким образом, клиент, обратившись в службу, может решить сразу все свои имеющиеся вопросы, связанные с организацией и проведением ритуальной церемонии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru