Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 19 11 2018
Home / НОВОСТИ / Трамп рассказал о здоровье своей супруги после операции

Трамп рассказал о здоровье своей супруги после операции

Американский президент Дональд Трамп на своей страничке в Twitter поделился информацией о состоянии здоровья его супруги Мелании Трамп.

По словам главы государства, его жене вчера сделали операцию на почки, которую она перенесла успешно без осложнений. Сейчас она еще лежит в больнице и, по всей видимости, пробудет там до конца недели до полного выздоровления. На данный момент Меланья Трамп пребывает в хорошем настроении. Он также поблагодарил всех за добрые пожелания здоровья в адрес супруги.

Первая леди страны перенесла процедуру эмболизации для лечения доброкачественного заболевания почек. В ходе этой процедуры происходит хирургическое вмешательство в кровеносные сосуды пораженного органа. Этот метод применяется для уменьшения или остановки кровоснабжения опухолей, что приводит к их уменьшению в размерах.

О том, что Меланья Трамп госпитализирована, сообщил директор по коммуникациям Белого дома. Операция была выполнена в Национальном военно-медицинском центре Уолтера Рида. Трамп сразу же после операции навестил свою супругу, прилетев на личном вертолете.

После того как Меланья полностью оправится от операции она вновь продолжит свою работу на благо детей всего мира. Напомним ранее, что 8 мая 2018 года она уже объявила компанию по поддержки детей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru