Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 18 08 2018
Home / НОВОСТИ / Во время выступления в Йельском университете Клинтон надела шапку‐ушанку

Во время выступления в Йельском университете Клинтон надела шапку‐ушанку

Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон была приглашена в Йельский университет, чтобы вручить дипломы студентам.

Выпускной в этом университете проходит в традиционной манере, согласно которой нужно надеть необычный головной убор. В ходе своей речи Клинтон тоже достала русскую черную меховую шапку-ушанку, которую впереди украшала красная звезда с серпом и молотом. Свое действие она прокомментировала так «Если не можешь их победить вступай в их ряды».

В своей речи она вновь напомнила о президентских выборах прошедших в 2016 году. По ее словам она до сих пор проводит анализ своего поражения и сильно переживает по этому поводу.

Также политик заявила, что в настоящее время Штаты переживают далеко не стабильный период развития. Подчеркнув, что именно сейчас настал подходящий момент для преодоления раскола, который в скором времени произойдет в США.

Напомним ранее, что после своего проигрыша она и ее соратники обвинили в своем поражении Россию, якобы Москва оказала влияние на голосование. Но прокурор Роберт Мюллер, который был специально назначен расследовать это дело, никаких доказательств вмешательство со стороны России не выявил.

Телеканал Fox Business назвал Хиллари Клинтон позором для всей Америки.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru