Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 15 11 2018
Home / ШОУБИЗ / Анджелина Джоли закрутила роман с Томом Хиддлстоном

Анджелина Джоли закрутила роман с Томом Хиддлстоном

Западные таблоиды уверяют, что пара встречается уже пару месяцев

Неожиданно для поклонников голливудская красотка Анджелина Джоли после болезненного развода с Брэдом Питтом окунулась в отношения с 37-летним актером британского происхождения Томом Хиддлстоном. Об этом пишет западная пресса. Так, по их информации, 42-летняя Джоли увлеклась исполнителем роли Локи в «Торе» во время церемонии «Золотого глобуса». Тогда актриса сидела рядом с коллегой Тома, исполнителем роли Тора, Крисом Хемсвортом. Якобы тот так нахваливал британского коллегу, что Анджелина даже взяла его телефончик. Так у парочки начался роман.

Осведомленные источники сообщают, что пара встречается уже пару месяцев. Сами актеры пока не комментируют эту информацию, но журналисты не унывают и собираются добыть доказательства романа Джоли и Хиддлстона. Напомним, что вскоре актриса отправится на родину Тома в Великобританию для съемок второй части фильма «Малефисента».

Татьяна Лемешко

По материалам: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru