Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 18 08 2018
Home / НОВОСТИ / В жизни Алсу произошел крутой поворот

В жизни Алсу произошел крутой поворот

На днях 34-летняя певица узнала о том, что получила звание Заслуженной артистки Российской Федерации.

Указ о ее награждении подписан президентом РФ Владимиром Путиным от 30 мая 2018 года под номером 281 и был опубликован в социальной сети. Узнав об этой новости, певица поспешила поделиться своей радостью с поклонниками.

На своей страничке в Instagram артистка написала, что до сих пор не верит своему счастью.

«Это не передаваемые эмоции, пишет Алсу. Каждый раз читаю новость и не верю! Я несколько раз прочитывала документ о присвоении мне награды. Спасибо за высокую оценку и признание».

Ее поклонники такой новости не удивлены, поскольку всегда знали, что их кумиру обязательно будет присвоено почетное звание. Певицу все поклонники поздравили с новым достижением и пожелали ей дальнейших успехов в карьере. Особенно они благодарны артистки за популяризацию татарской культуры.

Восемь лет назад Абрамова Алсу Ралифовна была награждена званием Народная артистка Татарстана.

Недавно Алсу представила слушателям новую песню, которую исполнила после декретного отпуска. В это время она воспитывала своего сына Рафаэля. Теперь, когда малыш подрос, она вновь рвется в «бой»!

Алсу пообещала, что в скором времени представит свой новый альбом , который был написан в Лос-Анджелесе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru