Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 18 08 2018
Home / НОВОСТИ / Шнуров рассказал, почему разводится с Матильдой

Шнуров рассказал, почему разводится с Матильдой

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал свой развод, заявив, что бесполезно клеить разбитую чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз.

Интервью со скандально известным музыкантом с журналистами было опубликовано сегодня в журнале Esquire.

По словам исполнителя в его семейной жизни произошло столько событий, что если собрать их всех можно написать книгу. Когда один из пресс репортеров задал вопрос певцу « Так от вас ушла Матильда?», музыкант ответил: «К сожалению да». Инициатором развода как стало известно, выступил не он, во время интервью он намекнул, что расставание спровоцировала супруга, но причиной этому стала не измена. Но давать подробную информацию касающаяся его личной жизни Шнуров не стал.

О том, что знаменитый музыкант расстается со своей супругой, стало известно еще в конце мая. С этой грустной новостью Шнуров поделился со своими поклонниками в Instagram. Сам исполнитель написал, что чувствует себя немного виноватым, но при этом не берет всю ответственность разрыва. Сейчас музыкант не рассматривает кандидатуру, которая сможет стать его новым «партнером».

Матильда стала третьей женой знаменитого рок-музыканта, их свадьба состоялась в 2010 году. Вместе пара прожила около восьми лет.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru