Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 07 2018
Home / ШОУБИЗ / Галкина заподозрили в том, что он сторонится Пугачевой

Галкина заподозрили в том, что он сторонится Пугачевой

«Где Алла?»

Максим Галкин выложил в свой Инстаграм фотографию с отдыха и, несмотря на привлекательный внешний вид, получил массу нареканий от своих подписчиков.

Фото: instagram.com

Во-первых, его поругали за неудачный ракурс: почитателям телеведущего не понравилось, что ноги у Галкина на фото получились слишком короткими. Во-вторых, его отругали за прическу. Дескать, какая-то она не мужская и вообще очень не полезная для волос — секутся и портятся. И, наконец, больше всего неудовольствия вызвало то, что на фото Галкин без Пугачевой. «Где Алла?» — вопрошали в комментариях люди и обвиняли Галкина в том, что он «вообще не выкладывает совместных фотографий с Пугачевой».

По материалам: «MK.RU»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru