Home / НОВОСТИ / Итоги матчей ЧМ-2018 за выходные: Ничья Аргентины с Исландией, победа Мексики над Германией и другие матчи

Итоги матчей ЧМ-2018 за выходные: Ничья Аргентины с Исландией, победа Мексики над Германией и другие матчи

В пятницу прошла игра между сборными Уругвая и Египта в группе А, которая завершилась со счетом 1:0. Победный гол на последней минуте до окончания игры забил защитник Хосе Хименес. Футбольный матч состоялся в Екатеринбурге на стадионе «Екатеринбург Арена».

Вторая игра в матче группового этапа состоялась между сборной Ирана и Марокко и закончилась также со счетом 1:0. Единственный гол забит в компенсированном времени ко второму тайму. Первый автогол был забит с подачи со штрафного от Эхсана Хаджсафи, головой мяч в свои ворота срезал Азиз Бухаддуз.

15 июня в Сочи на стадионе «Фишт» в групповом этапе ЧМ-2018 сборная Португалии сыграла со сборной Испании, матч закончился ничьей со счетом 3:3. Первыми счет открыли португальцы уже на 4-й минуте матча с пенальти гол забил звезда португальской сборной Криштиану Роналду. На 44-й минуте он же оформил дубль. На 55-й Диего также реализовавший дубль в этой игре. Третий «красивый» гол забил Начо. Криштиану Роналду в конце второго тайма забил последний мяч тем самым спас свою сборную от поражения.

В субботу состоялись три игры. Франция сыграла с  Австрией со счетом 2:1. Со стороны сборной Франции отличился Антуан Гризман, забив гол на 58-й минуте с пенальти и Поль Погба на 80-й. У австралийской команды мяч во втором тайме забил Миле Единак.

Матч между сборными Перу и Данией завершился со счетом 0:1, единственный гол забил Юссуф Поульсен.

В Калининграде команды из группы D  Хорватия и Нигерия, закончилась победой Хорватии со счетом 2:0.

Вчера в группе Е сыграли сборные Коста-Рики и Сербии. Матч завершился со счетом 0:1. На 56-й минуте забил Александр Коларов.

В группе F на стадионе «Лужники» в Москве сыграли в матче 1 тура ЧМ-2018 Германия-Мексика. Матч завершился сенсационной победой Мексики со счетом 0:1. На 35-минуте гол забил Лозано.

Футбольный матч между Бразилией и Швейцарией окончен со счетом 1:1. У бразильцев в игре выделился Каутиньо Филиппе, забив мяч на 20 минуте игры, а у швейцарцев ответить смог Зюбер, забив гол на 50-й минуте матча.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru