Home / Общество / Волочкова рассталась с футболистом: «Надолго не задержался»

Волочкова рассталась с футболистом: «Надолго не задержался»

В дни чемпионата мира российский бомонд пляшет как мячик

На проходящем в России чемпионате мира грех не пропиариться, даже если к футболу ты отношения не имеешь. В прежние годы к середине июня светская Москва буквально вымирала, а сегодня — дым коромыслом.

Устроители вечеринки на самой высокой смотровой площадке Европы, расположенной в столичном деловом районе, анонсировали ее как «афтепати открытия мундиаля». Правда, никто из футболистов туда так и не дошел, но их олицетворял «победный» футбольный мяч с автографами игроков. Отдувались же звезды, которые в футболе понимают примерно столько же, сколько в авиастроении.

фото: Феликс Грозданов

Бледанс тут же перехватила игру на этом шоубизовском поле тщеславия и начала рассказывать, как болела во время матча Россия — Саудовская Аравия. «Я обняла экран и молилась: миленькие, родненькие, ну хоть один голик-то забейте! А там раз — второй, третий, пятый! Мне чуть с сердцем плохо не сделалось, я думала, голос сорву!»

Анна Калашникова и Сергей Зверев. Фото: Феликс Грозданов

А вот Мария, жена обладателя Кубка УЕФА 2007/08 нападающего Павла Погребняка, голос действительно сорвала в день открытия чемпионата. И хотя ее супруг не вошел в состав сборной России, Маша призналась, что болела истово. Ведь большинство из тех, кто вышел на поле «Лужников», — друзья ее семьи, которые вхожи в дом. Об этом она рассказала на скачках, где, по традиции, демонстрировались кобылы и жеребцы элитных пород и представители бомонда в придачу.

Скачки случились в день, когда в Москве Исландия играла с Аргентиной. Поэтому, отдав должное угощениям, гости отправлялись прямо на стадион «Спартак» — благо, что он рядом.

Юлия Началова со своим спутником. Фото: Феликс Грозданов

И только певица Юлия Началова никуда не спешила. Наверное, пять лет в браке с футболистом Евгением Алдониным (в свое время он сыграл за сборную России в 29 матчах, хотя и не отметился в них голами) напрочь отбили у нее желание болеть за кого-то. К тому же певица окунулась с головой в новый роман с 38-летним Вячеславом, который называет себя скромно правозащитником. С ним она пришла на скачки, с ним же была недавно на престижной музыкальной премии. «У нас все серьезно, думаем о свадьбе», — призналась артистка.

Жасмин, которая отметилась на обеих вечеринках, поразила дизайнерской сумочкой в виде футбольного мяча из лакированной кожи теленка. Стоит такой аксессуар около 400 тысяч рублей. Но Жасмин уверяет, что вполне может себе это позволить: «Все, что я зарабатываю, трачу на себя, а крупные покупки делает муж».

400 тысяч за сумочку — это по доходам некоторых не так, кстати, и много. Например, футболистам нашей сборной такие траты тоже по карману. Тот же Артем Дзюба, как говорят, зарабатывает около 300 тысяч евро в месяц. Значит, на такую сумочку для любимой ему надо работать всего полдня.

Иван Попельнюхов 

По материалам: «MK.RU»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru