Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 20 09 2018
Home / НОВОСТИ / Удача Японии, победа России и неуверенная игра Польши. Результаты прошедших матчей ЧМ-2018

Удача Японии, победа России и неуверенная игра Польши. Результаты прошедших матчей ЧМ-2018

В матче первого тура группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 между сборными Японии и Колумбии выиграла японская команда со счетом 2:1. Первый гол в составе сборной Японии забил Синдзи Кагава, который забил мяч с пенальти на 6-й минуте игры, второй мяч в ворота соперников пришёлся от Юя Осако на 73-й минуте, который был забит головой после подачи с углового. От Колумбийской национальной команды мяч забил на 39-й минуте Хуана Кинтеро. Этот матч группы Н состоялся в городе Саранск.

Следующий матч прошел в группе Н между командами Польши и Сенегала. Игра завершилась со счетом 1:2 в пользу сенегальской команды. Победу сенегальцам принес автогол польского игрока Тиаго Рангел Чонека, который на 38-й минуте открыл счет игры, забив головой мяч в свои ворота. После на 60-й минуте второго тайма в быстрой контратаке переиграв оборону, гол забил Мбайе Ньянг. У польской команды в игре отметился Крыховяк, забив мяч во втором тайме на 86-й минуте. Обе команды играли в Москве на стадионе «Спартак».

Завершающий вчерашний групповой турнир в группе А, состоялся между сборными России и Египтом. Игра прошла в Санкт-Петербурге. Победу в этой игре одержала сборная России со счетом 3:1. На 47-й минуте встречи после рикошета защитника и капитана сборной Египта Ахмеда Фатхи матч оказался в сетке ворот сборной Египта. На 59-й минуте гол забил Денис Чернышев, а на 62-й Дзюба. Со стороны египетской сборной пенальти смог реализовать звезда команды Салах на 73-й минуте матча.

Уже в двух матчах Россия одержала столько же побед на чемпионате мира, сколько за все предыдущие годы!


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru