Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 07 2018
Home / НОВОСТИ / Победа с минимальном счетом: неуверенная игра фаворитов. Результаты вчерашних матчей на ЧМ-2108

Победа с минимальном счетом: неуверенная игра фаворитов. Результаты вчерашних матчей на ЧМ-2108

Вчера состоялся матч второго турнира группы В между сборными Португалии и Марокко в Москве на стадионе «Лужники». Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу португальской команды. Уже на 5-й минуте поединка гол забил лидер португальской сборной Криштиану Роналду после подачи с углового. По итогам сыгранных двух игр Португалия набрала 4 очка, а вот Марокко завершила борьбу за выход в плей-офф Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.

В Ростове-на -Дону на стадионе «Ростов Арена» состоялся матч в группе А между сборными Уругвая и Саудовской Аравии. В этой игре победу одержала команда Уругвая, забив гол на 23-й минуте. Мяч в ворота соперников забил нападающий  Барселоны Луис Суарес.

Завершающей игрой вчерашнего дня стал матч в группе В между сборной Ирана и Испании. Единственный гол забил испанский защитник Диего Коста на 54-й минуте второго тайма.

Счет был открыт довольно курьезным образом, когда Коста хотел выбить мяч, он попал в ногу испанскому форварду. После этого сборная Ирана имела несколько шансов сравнять счет и даже забила гол, который не был засчитан арбитром Андресом Кунья. Мяч в ворота Испанской сборной пришелся на 63-й минуте от иранского нападающего Мехди Тареми после розыгрыша штрафного удара. Но судейская коллегия, просмотрев видео-повтор, гол не засчитали из-за офсайда. Игра прошла в Казани на стадионе «Казань Арена», количество болельщиков, посетивших матч составило 42 718 человек.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru