Home / НОВОСТИ / Невероятный come back Немцев, вылет Польши с ЧМ-2018 и упорная игра Японии с Сенегалом

Невероятный come back Немцев, вылет Польши с ЧМ-2018 и упорная игра Японии с Сенегалом

В пятницу прошел турнирный этап в группе Е между сборными Бразилии и Коста-Рики. Матч завершился победой Бразильской команды со счетом 2:0. На 91-й минуте гол забил Филиппе Коутиньо и на завершающихся минутах второго тайма мяч забил в ворота соперников Неймар. Встреча двух команд прошла в Санкт-Петербурге, на стадионе насчитывалось более 67000 болельщиков.

Вторая игра в рамках группового этапа ЧМ по футболу 2018 прошла в Волгограде. Итоговый счет поединка группы D завершился со счетом 2:0. На 49-й минуте нападающий сборной Нигерии Ахмед Муса открыл счет, он же забил второй гол на 75-й минуте. По окончанию игры он был признан лучшим игроком.

В Калининграде прошла игра сборной Сербии и Швейцарии. Финальный счет игры завершился 1:2 в пользу швейцарской команды. На первых минутах матча гол забил сербский футболист Александр Митрович. После на 52-й минуте счет сравнял швейцарский игрок Гранит Джака, второй гол на 90+1-й минуте пришелся от Шакири. Тем самым сборная Швейцарии добыла победу в матче второго тура группы Е.

23-го июня матч Бельгия-Тунис стал самым результативным, на московском стадионе «Спартак» было забито семь голов. Игра завершилась со счетом 5:2. Лучшими игроками от Бельгийской команды стали полузащитник Эден Азар забивший два мяча, нападающий Ромелу Лукаку, также отправивший в ворота соперников два мяча и форвард Миши Батшуайи. У сборной Туниса мячи были забиты защитником Диланом Бронном и нападающим Вахби Хазри.

В групповом этапе между сборными Мексика – Южная Корея победу одержала мексиканская команда, забив 2 гола. Один мяч в ворота Мексики пришелся на 90+3 минуте от южнокорейского футболиста Сон Хын Мина.

В Сочи сыграли сборная Германии и Швеции в группе F, действующие чемпионы добыли победу со счетом 2:1. Голы от немецкой команды были забиты Ройсем и Кроосом, от швейцарской команды мяч забил в первом тайме Тойвонен.

Вчера сборная Англии с разгромным счетом победила Панаму, матч завершился со счетом 6:1.

В Екатеринбурге в ничью сыграли Японии и Сенегал, финальный счет игры завершился ничьей 1:1.

Завершающей игрой вчерашнего дня стал матч между Польшей и Колумбией, в котором колумбийская команда одержала победу со счетом 0:3, тем самым оставив поляком за бортом плей-офф ЧМ-2018.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru