Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 09 2019
Home / НОВОСТИ / Мэрилин Керро родила первого ребенка

Мэрилин Керро родила первого ребенка

Эстонская ясновидящая и фотомодель Мэрилин Керро стала известна в России с 2013 года благодаря участию в телепроекте «Битва экстрасенсов».

Она была финалисткой 14-го, 16-го и 17-го сезонов и везде заняла второе место. Завоевав симпатию у зрителей, она стала объектом, за которым пристально стали следить пользователи социальных сетей. Во время шоу она была связана с другим участником программы Александром Шепсом. Но осенью стало известно, что у нее новый роман с норвежским политиком Марком Александром Хансеном, который стал отцом ее первенца. Как стало известно, он ушел к Мэрилин от своей семьи, в которой остался маленький ребенок.

Мэрилин поделилась на своей странице в Instagram радостной новостью, выложив совместную фотографию с младенцем. Под фото Мэрилин написала комментарий, что беременность прошла очень быстро. По ее словам она очень рада появлению сыночка и поблагодарила поклонников, которые поддерживали ее на протяжении всей беременности. Ранее Кэрро в одном из интервью сообщала, что мечтает о дочери.

Она стала мамой в ночь с 28-го по 29-е июня в полнолуние. Как отмечается на официальной странице в «Фейсбук» роды прошли удачно и малыш родился здоровенький.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru