Главная / НОВОСТИ / Выход сборной России в четверть финал ЧМ-218, поражение Аргентины и билеты домой для Роналду. Результаты матчей ЧМ за выходные.

Выход сборной России в четверть финал ЧМ-218, поражение Аргентины и билеты домой для Роналду. Результаты матчей ЧМ за выходные.

В субботу на стадионе «Казань Арена» сборная Франции одержала победу над национальной командой Аргентины со счетом 4:3.

Счет был открыт французской командой на 13-минуте ударом с одиннадцатиметровой отметки форварда Антуана Гризманна. Второй гол на 57-й минуте был забит защитником французской команды Бенжаменом Паваром. Еще два мяча в команде забил французский нападающий Килиан Мбаппе на 64-й и 68-й минутах второго тайма. От аргентинской сборной в игре также отметились, полузащитник Анхель Ди Марии забив гол на 41-й минуте и  защитник Габриэль Меркадо на 48 минуте и форвард Серхио Агуэро на 90 минуте.

Матч плей-офф между Уругваем и Португалией завершился 2:1 в пользу уругвайской команды. Дубль забил  нападающий Эдинсон Кавани на 7-й и 62-й минуте. Один мяч в ворота соперников пришелся от португальского защитника Пепе на 55 минуте. Игра состоялась в Сочи на стадионе «Фишт».

Вчера в 1/8 финала ЧМ-2018 прошла игра сборной Испании и России. В серии пенальти российская команда обыграла Испанию со счетом 4:3. Матч проходил на стадионе «Лужники» в Москве. Первый гол на 12 минуте игры в свои ворота забил Сергей Игнашевич, после отскока от пятки защитника. Однако нашим футбалистам удалось сравнять счет на 41 минуте ударом с пенальти  Артема Дзюбы. Итог этого матча —  историческое достижение для сборной России, которая впервые за всю свою историю выходит в 1/4 финала ЧМ.

Также вчера по пенальти сборная Хорватии обыграла сборную Дании со счетом 3:2. Игра прошла на стадионе «Нижний Новгород». В ходе игры обе команды обменялись быстрыми голами на первых минутах.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru